教学科研

当前位置:首页  教学科研  教学成果教学成果
关于做好2015届毕业生顶岗实习管理工作的通知

各教研室:

按照既定教学计划,2015届毕业生即将陆续进入“顶岗实习”教学环节,为进一步做好学生顶岗实习管理有关工作,按照《扬州工业职业技术学院学生顶岗实习管理办法(试行)》要求,各教研室必须认真组织实习工作,规范顶岗实习的管理,有计划、有组织、有成效地实施顶岗实习,确保毕业班学生顺利完成学业。现将有关事项通知如下:

一、各教研室认真制定工作方案,组织落实好每一位学生的实习岗位。

二、召开宣传教育会,加强对顶岗实习学生的纪律教育、安全教育。

三、确定校内外实习指导教师,明确实习指导教师的职责与指导任务。

四、完善顶岗实习学生的信息汇集,以及过程跟踪管理制度。 

五、指导教师与学生做好沟通交流,定期了解学生实习单位、岗位等信息,明确实习要求;通过走访实习企业,关心学生的思想工作状况,了解和帮助学生处理实习中的相关问题。

六、学生应根据要求按时完成各项顶岗实习任务;写好实习日记、实习总结以及毕业设计(论文)。

七、学生与校内指导教师之间要保持通讯畅通,学生应定时向指导教师汇报实习情况。

八、顶岗实习结束后,学生将顶岗实习成果(实习日记、实习总结等)上交给指导教师;指导教师根据学生表现和实习单位的鉴定意见,评定学生的实习成绩;院系将顶岗实习成绩汇总,并将成绩录入教务管理系统。

九、以班级为单位填写学生顶岗实习信息采集表,并送交学院备案。

Copyright © 2018 版权所有:扬州工业职业技术学院-建筑工程学院 苏ICP备16057903号
地址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园 邮编:225127 TEL:0514-87433007 FAX:0514-87433107
地址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园
Tel:0514-87433007 Fax:0514-87433107
版权所有:扬州工业职业技术学院-建筑工程学院
苏ICP备16057903号