招生就业

当前位置:首页  招生就业  就业信息就业信息
南京瑟路绅门业有限公司简介招聘信息

公司简介:  南京瑟路绅门业有限公司是门开系统解决方案的领导者,集咨询、研发、生产、销售和服务于一体,公司致力于向客户提供安全可靠、科技领先、客户满意的门开系统解决方案。

公司总部位于南京市江宁区滨江开发区,分别在北京、上海、广东、成都设有分公司和生产基地,生产办公总规模58,000平米,通过了国际ISO9001  ISO14001OHSAS18001三大体系认证,拥有国际最领先进钣金柔性加工生产线及欧洲先进生产技术,专注打造系列化、智能化、绿色环保的门类产品及高档建筑特种金属结构生产基地。产品种类已全面覆盖商用、医疗、轨道交通、工业厂房及民用等市场领域,其中超大防火门、抗风压防火门、洁净气密门、自动门、被推式门窗、墙板及隔断等优势产品拥有多项自主知识产权的专利技术。

公司旗下品牌STS-SOLUTION,专注用户需求,不断吸收提高新科技成果应用于生产,始终领导创新并提供精心设计的整体门开系统解决方案,真正为客户带来附加值。

 

 

岗位需求、人数及人数行政内勤 6人 市场营销、经济管理

 

 

联系人和联系电话:秦忠海15896418613

 

Copyright © 2018 版权所有:扬州工业职业技术学院-建筑工程学院 苏ICP备16057903号
地址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园 邮编:225127 TEL:0514-87433007 FAX:0514-87433107
地址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园
Tel:0514-87433007 Fax:0514-87433107
版权所有:扬州工业职业技术学院-建筑工程学院
苏ICP备16057903号