信息速递

当前位置:首页  信息速递  校企合作校企合作
学校与中联世纪建设集团校企融合发展十周年大会召开

11月15日下午,学校与中联世纪建设集团校企融合发展十周年大会在文汇楼大报告厅召开,党委书记刘金存出席会议并致辞、副校长傅伟,中联世纪建设集团董事局主席花世华、集团总裁李义、各分区总经理等出席大会。

刘金存对中联世纪建设集团长期以来对学校的关心和支持表示感谢他向与会人员介绍了学校历史沿革、改革发展概况、学院与专业设置情况、师资队伍引培做法和近年来取得的办学成效,着重介绍了学校中联世纪建设集团在人才培养、共建技术中心等方面的特色做法与主要成效。他指出,与中联世纪建设集团校企融合发展十周年是一个重要的里程碑,记录了过去的合作成果,也启迪了未来的合作方向。学校将进一步发挥企业工程技术及科学研究方面的优势,为中联世纪的发展提供强劲的技术支持和优质的技术服务,实现校企双方合作共赢。他强调,校企双方将继续本着“共商共建、共享共赢”的原则,不断拓展合作领域,丰富合作内容,提升合作成效,努力打造校企合作的标杆、产教融合的典范。

花世华表示,中联世纪建设集团与学校精诚合作,实现了校企共赢。学校在办学水平、教学科研等领域屡获佳绩,中联世纪建设集团的各项事业也得到了持续发展。在不断深化合作的过程中,校企双方探索出了合作共赢的有效途径。未来,校企双方在现有的基础上将进一步巩固合作成果,成立校企产业学院和校企联合党支部,打造校企合作的品牌优势,成为行业榜样,共同推进校企并肩发展,为培养合格时代新人才而努力。

会上表彰了“中联世纪订单班优秀学生”、“中联世纪校企合作优秀教师”、“中联世纪校企合作优秀管理者”,傅伟和花世华共同为获奖者颁奖,花世华为2019“中联”班授牌。

建筑工程学院负责人汇报了与中联世纪建设集团校企融合发展成果。毕业生代表、教师代表、学生代表分别作交流发言。

会前,校企双方还举办了校企融合发展十周年座谈会。

学校相关部门负责人和师生代表参加了大会


学校与中联世纪建设集团校企融合发展十周年大会召开


党委书记刘金存出席会议并致辞


中联世纪建设集团董事局主席花世华为2019“中联”班授牌


副校长傅伟和中联世纪建设集团董事局主席花世华为获奖者颁奖


校企双方举办校企融合发展十周年座谈会


文艺表演





Copyright © 2018 版权所有:扬州工业职业技术学院-建筑工程学院 苏ICP备16057903号
地址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园 邮编:225127 TEL:0514-87433007 FAX:0514-87433107
地址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园
Tel:0514-87433007 Fax:0514-87433107
版权所有:扬州工业职业技术学院-建筑工程学院
苏ICP备16057903号