当前位置:首页 > 通知公告通知公告
2019年提前招生建筑工程学院专业介绍

【道路桥梁工程技术】

学道路桥梁,你将亲手实现“一桥飞架南北,天堑变通途”的壮美理想,关于薪酬,想必你听说过“金桥银路”吧。该专业是江苏省技能大赛获奖专业。

【城市轨道交通工程技术】

学轨道交通工程,你将投身国家高速铁路、城市轻轨和地铁隧道建设,做城市交通先行者。正值轨道交通大发展,城市交通因你而更便捷!

【建筑工程技术】

学建筑工程(江苏省骨干专业、江苏省示范专业),你将把握城市蓝图,指挥建设广厦万千,成为祖国的建设者,另外,不得不承认,有时候建工比其他专业更有“钱”途。

【工程造价】

学工程造价,你将掌控建筑工程项目盈亏,前期预算、中期控制成本、后期决算,指尖飞转,决胜千里。实现人生梦想,更有腰包鼓囊囊。该专业为行业竞赛一等奖获奖专业,与央企联合进行人才培养。

 


Copyright © 2018 版权所有:扬州工业职业技术学院 苏ICP备16057903号   本站访问量:24153  今日访问:11
地址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园 邮编:225127 TEL:0514-87433007 FAX:0514-87433107 访问旧版
地址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园
Tel:0514-87433007 Fax:0514-87433107
版权所有:扬州工业职业技术学院
苏ICP备16057903号